通知通告:
关于我们您当前的位置:首页 - 关于我们


 
    丹东市中小企业公共服务平台(国家中小企业公共服务示范平台)是经丹东市人民政府批准设立,辽宁省中小企业厅、财政厅统筹规划支持的全省中小企业服务平台网络建设的重点窗口平台。服务平台由丹东市经济和信息化委员会主管,丹东市中小企业服务中心具体运营服务于全市中小微型企业的综合性服务平台,于2013年4月正式投入运营。服务平台以政府引导与市场化运作的方式,聚集各类中小企业优质服务资源,配套中小企业发展扶持资金,通过平台网络在线服务、平台大厅线下对接服务,打造省公共服务平台网络建设的市级节点和国家公共服务示范平台,为广大中小企业提供全方位一体化的专业服务。
    服务平台的服务内容包括:企业划型、征信服务、在线呼叫、信息网络、创业指导、技术支持、融资担保、法律维权、财税服务、项目代理、管理咨询等。

 

 
    服务平台共设两处服务大厅——综合服务大厅及行政服务大厅,综合服务大厅坐落于丹东新区创新创业学院四楼(辽宁机电职业技术学院对面),主要提供融资对接、信息网络、创业指导、技术支持、法律维权、财税审计、项目代理、管理咨询等综合性服务,同时配备多功能培训室、LED显示屏、投影仪等,可满足开展各类会议、培训的需求。行政服务大厅坐落于丹东市公共行政服务中心(丹东新区金河大街199号),主要提供企业划型与企业征信等服务。
    服务平台本着“创建公益服务平台,致力发展中小企业”的理念,通过两处服务大厅的协同服务以及各类功能性平台的打造,为中小企业提供更加多元化的优质高效服务。丹东市中小企业公共服务平台由丹东市经济和信息化委员会、丹东市财政局、丹东市金融办、丹东市司法局、丹东市人力资源和社会保障局、团市委、企业联合会、减负办、辽宁机电学院等多家部门联手共建支撑。

    电话(传真):0415-3118111
    邮箱:ddzxqyfwzx@163.com