通知通告:
通知通告您当前的位置:首页 - 通知通告

公告:中小企业划型业务调整至公共行政服务大厅办理

    为满足我市中小企业在项目申报及招标等方面的业务需求,我市相关部门于2017年8月联合制订了《丹东市中小企业划型工作办法(暂行)》,为我市有需求且符合条件的中小企业办理划型。
    为了让企业更加方便的办理企业划型业务,现将此业务调整至公共行政服务大厅中小企业服务平台窗口办理。申请划型的企业请访问丹东市中小企业服务中心网站下载附件,填写申请表与真实性承诺书(盖章),连同所需材料的扫描件发送至丹东市中小企业服务中心邮箱(ddzxqyfwzx@163.com)。审核通过后,将会通过邮件方式反馈,请企业将相关纸质材料(加盖公章)提交到丹东市公共行政服务中心中小企业服务平台窗口,同时领取划型通知单。

    地址:丹东市公共行政服务中心(丹东新区金河大街199号)
    服务电话:13941510907


 
丹东市中小企业划型工作办法(暂行)
 

    为服务于我市中小企业发展,依据工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部联发的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)文件规定,为我市有需求且符合条件的中小企业办理划型,现就我市中小企业划型工作制定如下办法:
    1.划型工作依据工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部联发的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)文件,根据企业提供的从业人员、营业收入、资产总额等数据和企业信用情况,结合行业特点,将中小企业划分为中型、小型、微型三种类型。
    2.本办法适用于在丹东地区依法设立的各类所有制和各种组织形式的企业,由企业自愿申请划型。
    3.企业申请划型需提供的材料:
    (1)企业营业执照(副本)复印件;
    (2)上年度(当年新设立企业为上月)企业缴纳社会保险的有效证明复印件。
    (3)上年度(当年新设立企业为上月)的企业财务报表复印件。
    (4)有资质的机构出具的企业信用报告(有效期内)。
    以上材料加盖单位公章。
    4.丹东市中小企业划型工作由丹东市中小企业服务中心负责办理,并出具划型结果,原则上三个工作日内办结。同时对划型企业在丹东市经信委网站进行公告,接受社会监督。企业如有虚假申报情况,将撤销企业划型结果并公告,一年内不再受理该企业的划型申请,并录入辽宁省信用信息报送系统。
    5.本办法由市经信委、市统计局、市发改委、市财政局负责解释,自发布之日起施行。


附件