通知通告:
最新动态您当前的位置:首页 - 最新动态

丹东市中小企业服务联盟协会成立
  4月22日,丹东市中小企业服务联盟协会举行成立大会暨第一次会员大会。大会审议并通过了协会章程和有关管理规定等一系列文件,推举产生了党支部书记、会长、副会长、秘书长及43位理事会成员。会长由丹东中天律师事务所长贾方担任。丹东市中小企业服务联盟协会是由丹东市经信委指导、由丹东市民政局登记管理的非盈利组织,是由丹东市涉及创业培训、法律支持、融资担保、管理咨询、审计评估、劳资服务、电商传媒等社会各类优质服务机构自愿组成的联合型地方社会团体。服务联盟这种创新的服务方式是市委、市政府提出的建立和完善社会综合服务体系的组成部分,是政府服务中小企业与社会服务中小企业的有机结合,对提升社会综合服务体系建设水平具有重要的意义。

  丹东市中小企业服务联盟协会将着力组织各类服务机构,把最专业、最规范的服务整合为一站式服务;将充分利用丹东市中小企业服务中心这一国家级服务平台,使政府主导和社会参与有机结合,强化对中小企业服务的质量,促进丹东市中小企业又快又好的健康发展;将全力为全体理事单位构建信息交流平台,加强理事单位间及全国同行业间的合作交流,本着资源共享、信息互用、互惠互利、共同发展的原则,整合、协调行业资源和社会资源,加强与学术理论界的联络和沟通,加快理事单位新信息、新经验的更新与融汇,帮助全体理事单位扩大视野,提升理事单位的整体服务能力。