通知通告:
最新动态您当前的位置:首页 - 最新动态

公告:丹东市中小企业公共服务平台乔迁新址
    丹东市中小企业公共服务平台(国家级公共服务示范平台)是由丹东市经济和信息化委员会主管,丹东市中小企业服务中心具体运营打造的综合性公共服务平台,平台于2013年4月正式运营至今已近5年时间,为了调整优化服务功能,更好的服务于我市中小企业,服务平台经过2017年近一年时间的选址、搬迁及改造,于2018年1月1日起正式启用新服务平台大厅。
    新丹东市中小企业公共服务平台根据服务类型打造两大服务平台大厅——综合服务大厅及行政服务大厅,地址由原轻化工研究院二楼分别搬迁至丹东新区创新创业学院四楼(综合服务大厅)及丹东市公共行政服务中心(行政服务大厅)内。

 

 
   
     ※丹东市中小企业公共服务平台—综合服务大厅
    地址:丹东新区创新创业学院四楼(辽宁机电职业技术学院对面,仪表产业园区内)
    服务电话:0415-3118111
 
    综合服务大厅延续原服务平台的相关功能,为企业提供融资对接、信息网络、创业指导、技术支持、法律维权、财税审计、项目代理、管理咨询等综合性一站式服务。新综合大厅同时配备多功能培训室、LED显示屏、投影仪等,可满足开展各类会议、培训的需求。平台通过与丹东新区创新创业学院的深入合作,利用学院的各类实训基地、应用中心以及专业的创业培训导师团队等相关资源,在创新创业的人才培养、能力提升、企业孵化等多方面提供更深层次的服务,更加多元化为我市企业服务。

 


    ※丹东市中小企业公共服务平台——行政服务大厅
    地址:丹东市公共行政服务中心(丹东新区金河大街199号)
    服务电话:13941510907

 


    为满足企业在项目申报及招投标等方面的业务需求,丹东市中小企业公共服务平台在新启用的丹东市公共行政服务中心内设立了行政服务窗口,主要提供企业划型与企业征信等服务。企业划型业务由中小企业服务中心负责办理,按照文件规定,根据企业提供的相应材料对企业进行划型。企业征信业务由省发改委备案的信用中介服务机构办理,可为我市有信用评估需求的企业出具有资质的信用报告。

    随着丹东市中小企业公共服务平台搬迁新址,平台将继续本着“创建公益服务平台,致力发展中小企业”的理念,进一步增强服务功能,提升服务品质,通过两处新址的协同服务,为我市中小企业提供更加多元化、更加优质的服务。