通知通告:
最新动态您当前的位置:首页 - 最新动态

丹东市创新创业平台联盟成立筹备会在新区仪表园召开



 
    为进一步优化我市创新创业环境,促进招商引资,推动优质企业及个人创新创业,丹东市经信委、丹东市科技局、边境经济合作区管委会、辽宁机电职业技术学院有意共同发起,成立丹东市创新创业平台联盟。
    10月27日上午,联盟成立筹备会在新区仪表园召开。市经信委、市科技局、合作区管委会、机电学院,以及我市各重点工业园区、创新创业孵化基地的领导和代表近30人参加了此次会议。会议首先介绍了成立创新创业平台联盟的目的与意义,随后提出联盟成立后的基本组织架构和运作模式,最后对前来参会的各单位情况进行了简单的介绍。




    通过此次会议,各单位对联盟成立的相关事宜基本达成了一致意见,同时也增进了各单位之间的互相了解,方便今后相互协作,发挥各自优势,共同为我市创新创业服务提供有力支持。