通知通告:
最新动态您当前的位置:首页 - 最新动态

“营改增”政策解析及实务操作培训会议圆满结束
  9月8日上午,丹东市中小企业服务中心在新安东阁酒店举办“营改增”政策解析及实务操作培训会,特邀辽东学院与振兴区国税局的两位专家针对“营改增”的热点问题和实际操作问题为企业进行现场讲解,来自我市50多家企业近70名财会负责人参加了此次培训会。

  会议过程中,两位专家针对“营改增”的相关政策和实际操作过程中普遍出现的问题进行了详细的分析与解答,包括最新的文件与政策的解读、影响分析以及应对方法,并对网上申报,发票查询,电子认证抵账等相关内容进行操作演示,使参会各企业能够更加深入的了解“营改增”政策的意义,并熟练掌握相关实际操作。同时,两位专家也将联系方式告知参会人员,方便今后与企业之间的交流沟通。

  培训结束后,众多企业针对自身情况向两位专家展开咨询,两位专家也为企业提出了相应的解决办法,得到了企业的认可。