通知通告:
财税服务区您当前的位置:首页 - 服务平台 - 财税服务区

  丹东市中小企业公共服务平台财税管理服务区是丹东市中小企业服务中心联合我市优秀的财税管理服务团队而设立的,专为企业提供优质的代理记账服务,帮助企业进行税务代理、工商代理、税收筹划、验资审计、资产评估、财税培训等服务的专业服务区域。财税管理包括经济管理、法律管理、社会文化管理等财税管理的宏观环境,以及企业类型、市场环境、采购环境、生产环境等财务管理的微观环境。具体功能如下:
  1.为企业在日常经营及对内外投资,签订合同,招标,合并,改组改制等方面提供服务和帮助。能为企业确定最合理的纳税方案,在合法的前提下,实现最小纳税提高经济效益。
  2.帮助企业进行财税咨询,综合反映企业财务管理的经济指标,寻找薄弱环节,深入分析影响这些指标的财务因素和管理因素,提出具体改进措施并指导其实施的一系列活动。
  3.帮助企业真实反映资产质量,财务状况,经营成果,促进企业提高会计信息质量,而且能帮助企业消化历史包袱,强化内部管理,提高市场竞争力,同时为做好企业负责人的业绩考核和绩效评价奠定可靠基础。
  4.帮助企业做好财务管理工作,建立健全财务管理制度,认真做好财务收支的计划、控制、核算、分析和考核工作,帮助企业加强财务核算的管理,以提高企业会计咨询的及时性和准确性。
  5.帮助企业按期编制各类会计报表和财务说明书,做好分析、考核工作。
  6.帮助企业进一步改革和完善现行税收制度,重点体现在增值税和企业所得税上的改革和完善。合理运用国家的免税政策,善于运用税率的点子差、打好时间差。                       
  7.帮助企业加强税务优惠政策、法律法规以及相关政策的研究,力争经过收入调整使企业享受各种税收优惠政策,最大限度避税,壮大企业实力。
  8.帮助企业在税务方面合理合法节省开支,最大限度的让企业资金充裕。
> 办事程序
> 文件表格下载