通知通告:
信息化服务区您当前的位置:首页 - 服务平台 - 信息化服务区

  丹东市中小企业公共服务平台信息化服务区(信息化体验室)是丹东市中小企业公共服务执行重点服务项目之一。中心针对当前众多企业在信息化建设方面遇到的问题,如选择适合企业的软件、软件的基本操作方法等,专门设立了信息化体验室。体验室由一台服务器和多台计算机组成信息化体验平台,安装国内外知名的管理软件,为广大中小企业免费提供信息化体验和咨询服务,为企业信息化建设提供支持。具体功能如下:
1、信息化体验服务
  体验软件有SAP、用友、金蝶、神州数码、天心、高校信息、中科软件等国内外知名公司的管理软件,可以多次体验不同的软件或者多次深度体验同一软件。还有专门针对小企业提供的物美价廉的单机版软件体验服务,如财务软件、进销存、客户关系管理、餐饮酒店管理及SAAS软件。
2、信息化技术交流服务
  中心不定期举办信息化技术交流会、研讨会、培训班等,有关信息将会在中小企业服务中心网上发布,感兴趣的企业可申请报名。
3、信息化咨询服务
  根据企业现状,通过调研分析,中心会向企业提供需求分析报告,帮助企业选择合适软件。
> 办事程序
> 文件表格下载